X

Vous n'êtes pas connecté

Maroc Maroc - RPP.PE - Edición general - 21/Jun 01:37

La araña picó: Así fue el primer gol de Julián Álvarez para Argentina en la Copa América [VIDEO]

El argentino Julián Álvarez puso el primero en el Argentina vs. Canadá en el partido inaugural de la Copa América.

Articles similaires

No la tuvo fácil: Argentina venció 2-0 a Canadá en su estreno en la Copa América 2024

rpp.pe - 21/Jun 02:10

Argentina chocó con Canadá por la primera fecha del Grupo A de la Copa América 2024. Ganó con goles de Julián Álvarez y Lautaro Martínez.

Lionel Messi sacó a bailar al arquero en el Argentina vs. Canadá, pero falló el gol [VIDEO]

rpp.pe - 21/Jun 02:55

Lionel Messi tuvo una clara doble ocasión de gol en el Argentina vs. Canadá, sin embargo, el astro argentino no pudo definir con éxito.

¿A qué hora jugó Argentina vs. Canadá por el Grupo A de la Copa América 2024?

rpp.pe - 21/Jun 02:23

Consulta todos los detalles de lo que fue el partido de Argentina contra Canadá, el primero de la Copa América 2024.

¿A qué hora juega Lionel Messi con Argentina en la Copa América 2024?

rpp.pe - 19/Jun 01:53

Conoce los horarios para seguir los partidos de Lionel Messi con Argentina en el grupo A de la Copa América 2024.

¿Que te pareció el debut de la selección de Argentina en la Copa América? VOTA AQUÍ

rpp.pe - 21/Jun 04:34

Argentina venció 2-0 a Canadá en la primera jornada del Grupo A de la Copa América. Julián Álvarez y Lautaro Martínez fueron los autores de los...

¿Qué canales transmiten Colombia vs. Costa Rica EN VIVO por el grupo D de la Copa América 2024?

rpp.pe - 27/Jun 21:35

Revisa los detalles del partido entre Colombia y Costa Rica en Glendale, por la segunda fecha del grupo D de la Copa América 2024.

Uruguay vs. Bolivia EN VIVO: juegan hoy en Nueva Jersey por la fecha 2 del grupo C de Copa América 2024

rpp.pe - 27/Jun 22:00

Uruguay vs. Bolivia EN VIVO: sigue la transmisión minuto a minuto del partido de fútbol por la fecha 2 del Grupo C de la Copa América 2024.

Perú vs. Chile: el emotivo saludo entre Jorge Fossati y Ricardo Gareca en la Copa América (VIDEO)

rpp.pe - 22/Jun 00:30

Así fue el encuentro de Jorge Fossati y Ricardo Gareca durante el Perú y Chile en la jornada inicial del grupo A de la Copa América 2024.

Hoy, Panamá vs. Estados Unidos EN VIVO vía DSports y RPC: minuto a minuto por el grupo C de Copa América 2024

rpp.pe - 27/Jun 23:00

Panamá vs Estados Unidos EN VIVO: sigue la transmisión minuto a minuto del partido por la fecha 2 del Grupo B de la Copa América 2024.

Hoy, ¿a qué hora juega Uruguay vs. Bolivia y dónde ver EN VIVO por la fecha 2 de la Copa América 2024?

Uruguay vs Bolivia juegan por la fecha 2 de la Copa América 2024. ¿A qué hora se disputará el cotejo?